fbpx

Ecco il menù rustico di Domenica 8 Novembre

  • 20 ANTIPASTI caserecci con prodotti tipici corleonesi
    I salumi artigianali a punta di coltello
    I formaggi freschi e stagionati
    La ricotta paesana
    La caponata siciliana la parmigiana di melanzane
    La frittatina di ricotta e finocchietto selvatico
    Lo sfincione di patate e cipolla
    I vegetali grigliati
    Le conserve sott’olio
    I fritti caldi
    I funghi n’panati
    La porchetta stufata
    La mortadella di pecora limone e pistacchio
    La bruschetta al carciofo
    I ciuffi di caprino con menta e verdello
    La verdura rimiscata con mollica e sarduzza
    Lo gnocco fritto con salsa di sfincione
  • TRIS DI PASTA
    Busiate fresche alla Leon d’Oro
    Fettuccine ai sapori di campo e ricotta corleonese
    Panzerotti al pestato di noci e mandorle con guanciale croccante e crema di pecorino
  • LA GRANDE GRIGLIATA DI CARNE
    Cotta sulla brace e servita nella tavoloccia
    Patate al forno e insalatona
  • CANNOLICCHI CON RICOTTA
  • CASSATELLE AL PISTACCHIO
  • DESSERT DELLA DOMENICA

€ 28,00 Aduliti – € 15,00 Baby

Prenota adesso telefonando al numero 091 8464287 (anche WhatsApp)

Oppure compila il modulo qui sotto

Data evento
Indica la tua richiesta
InformazioniRichiesta menùAppuntamento in video
WhatsApp chat