
Ecco il menù rustico di Domenica 8 Novembre
- 20 ANTIPASTI caserecci con prodotti tipici corleonesi
I salumi artigianali a punta di coltello
I formaggi freschi e stagionati
La ricotta paesana
La caponata siciliana la parmigiana di melanzane
La frittatina di ricotta e finocchietto selvatico
Lo sfincione di patate e cipolla
I vegetali grigliati
Le conserve sott’olio
I fritti caldi
I funghi n’panati
La porchetta stufata
La mortadella di pecora limone e pistacchio
La bruschetta al carciofo
I ciuffi di caprino con menta e verdello
La verdura rimiscata con mollica e sarduzza
Lo gnocco fritto con salsa di sfincione - TRIS DI PASTA
Busiate fresche alla Leon d’Oro
Fettuccine ai sapori di campo e ricotta corleonese
Panzerotti al pestato di noci e mandorle con guanciale croccante e crema di pecorino - LA GRANDE GRIGLIATA DI CARNE
Cotta sulla brace e servita nella tavoloccia
Patate al forno e insalatona - CANNOLICCHI CON RICOTTA
- CASSATELLE AL PISTACCHIO
- DESSERT DELLA DOMENICA
€ 28,00 Aduliti – € 15,00 Baby
Prenota adesso telefonando al numero 091 8464287 (anche WhatsApp)
Oppure compila il modulo qui sotto