fbpx
Rendi queste feste un momento di gioia e divertimento. Ecco il menù di carne per il pranzo di Natale

ANTIPASTO
Tacchino aromatizzato cotto a bassa temperatura con funghi prataioli, aromatizzati al miele di castagne
Fagottino di speck con mousse di ricotta e granella di noci

AL CENTRO TAVOLA
Sfincionello, focaccia, zucche all’agrodolce, broccoletti in pastella e salvia e zucca alla contadina

PRIMI PIATTI
Paccheri con ragù bianco di maialino e crema di zafferano
Mezze lune con funghi porcini e tartufo

SECONDI PIATTI
Medaglione di vitello al profumo d’inverno Con contorno di stagione

Centro tavola
Stinco di maiale con contorno di patate

DESSERT
Il pandoro farcito e il panettone classico

Prezzo a persona –  € 47,00 – (baby € 20,00)

Vuoi avere maggiori informazioni?

Telefona al numero 091 8464287 (anche WhatsApp)

Oppure compila il modulo qui sotto