
Una serata sotto le stelle alla scoperta degli abbinamenti food & wine perfetti: Leon d’Oro apre le porte ad un evento esclusivo con le migliori cantine vinicole del territorio. Domenica 11 Giugno, dalle ore 20, racconteremo le eccellenze locali attraverso un viaggio degustativo di sapori tipici, curati dai nostri chef, abbinati a 10 etichette selezionate. La masterclass sul metodo classico e charmant ci regalerà la magia delle bollicine siciliane.
Partner della serata le cantine:
- Principe di Corleone
- Fattorie Azzolino
- Lo Pinto
- Domini Mediterranei
- Patria
E i liquori
- Chiaro di Luna
L’evento è a numero chiuso e solo su prenotazione, clicca sul pulsante qui sotto:
Menu della serata
Food – live show cooking
Street food Palermitano
La porchetta Sicula ed il crudo dei Nebrodi al coltello
La selezione di Busambrina
I formaggi freschi e stagionati
Al ritrovo del pescatore
Il tajine con il cous cous di pesce
Orecchiette porcini e tartufo
Busiate con ragù bianco di salsiccia e crema di zafferano
Risotto con agrumi e affumicati di pesce
La dolcezza dei nostri dessert
MasterClass con il Sommelier Antonio Di Cristina sul Metodo classico, champenoise e lo charmat
San Loè Principe di Corleone – metodo classico
Palici Patria – metodo champenoise
20.21 Azzolino – metodo charmat
Pros.it Patria – metodo charmat
Wine
Cantina Principe di Corleone
Bianca di Corte
Quattro Canti
Cantina Lo Pinto
Pinot Grigio
Perricone
Cantina Fattoria Azzolino
Intrigante Grillo
Notturno Nero d’Avola
Cantina Domini Mediterranei
Costanza di Mineo Sapientia
Costanza di Mineo Doctrina
Cantine Patria
Etna bianco
Etna Rosso
L’evento sarà un tour eno-gastronomico tra 10 eccellenti vini tra bianchi rosso e rosé di quattro diverse prestigiose cantine: in abbinamento ad ogni cantina verranno proposti live show cooking di carne, di pesce e vegetariani. Gli ospiti potranno godere della magia notturna del parco esterno, generalmente location per matrimonio, che per l’occasione apre le porte a curiosi ed esperti del mondo del vino.
Nella cocktail zone i barman prepareranno drink in miscelazione con i liquori “Chiaro di luna”.
La partecipazione all’evento ha un costo di 50 euro + 5 euro per la cauzione calice
La masterclass è a numero chiuso e riservata ad un massimo di 24 partecipanti al prezzo di 15 euro.