fbpx

MENU'

Wedding Valentino & Stefania

23 Settembre 2023

Buffet di Antipasti nel parco

L’angolo del fornaio
con quadratini di pizze miste, focaccione italiano, Sfincionello palermitano e classico

L’angolo del panellaro
con fritture miste, panelle, Crocchette, Arancinette, Onion rings, crostini croccanti

La Bella Palermo
e panino “Ca Meusa” schietta e maritata

Al ritrovo del porchettaro
e i panini farciti

L’angolo arabo
con triangolini kebab e Cous cous di pesce

L’Angolo del Casaro con il pecorino stagionato, i bocconcini dei monti sicani

Il primo sale alle olive, al pistacchio, al pepe nero e pepe rosso,

Il cacio cavallo nella sua forma e le scagliette,

focaccine con ricotta e coni ricotta e pistacchio.

Il tagliere degli affettati e sinfonia di salumi e dadini di mortadella

Il cosciotto di San Daniele e le sfere di cantalupo

Al ritrovo del pescatore, con:

Frittura di paranza nei coppi siciliani

Le zuppe di cozze, le cozze al limone e le cozze gratinate

Polpo caldo in bella vista e insalata di mare

Le ostriche al lime

Cocktail di gamberi

Gli affumicati di pesce

 

Primi piatti

Risotto con agrumi e affumicati di pesce

Busiate  fresche con aragostella in bella vista

Secondi piatti

Turbante di spigola 

Gambero rosso di mazara

Patate al rosmarino e insalatina mista

Gran finale

Buffet di frutta e le fontane di cioccolata

Il dolce angolo siciliano

 Il sorbetto e le creme fredde

Il  parfait alle  mandorle e il  parfait di pistacchio

La tazzina tiramisù rivisitato

Le torte moderne e i finger food

I soffici bignè,  e la pasticceria mignon

L’angolo delle crepes

Il carretto dei gelati

Torta nuziale

Beverage

Acqua Minerale
Principe di Corleone Sophia

Prosecco
Caffè e amaro