L’angolo del fornaio
con quadratini di pizze miste, focaccione italiano, Sfincionello palermitano e classico
L’angolo del panellaro
con fritture miste, panelle, Crocchette, Arancinette, Onion rings, crostini croccanti
La Bella Palermo
e panino “Ca Meusa” schietta e maritata
Al ritrovo del porchettaro
e i panini farciti
L’angolo arabo
con triangolini kebab e Cous cous di pesce
L’Angolo del Casaro con il pecorino stagionato, i bocconcini dei monti sicani
Il primo sale alle olive, al pistacchio, al pepe nero e pepe rosso,
Il cacio cavallo nella sua forma e le scagliette,
focaccine con ricotta e coni ricotta e pistacchio.
Il tagliere degli affettati e sinfonia di salumi e dadini di mortadella
Il cosciotto di San Daniele e le sfere di cantalupo
Al ritrovo del pescatore, con:
Frittura di paranza nei coppi siciliani
Le zuppe di cozze, le cozze al limone e le cozze gratinate
Polpo caldo in bella vista e insalata di mare
Le ostriche al lime
Cocktail di gamberi
Gli affumicati di pesce